Жареный сельдерей, рис и курица – это доступное и аппетитное блюдо, объединяющее нежную курицу, ароматные специи и пикантную хрустящую текстуру сельдерея. Благодаря жареному сельдерею блюдо приобретает свежесть и хорошо сочетается с мягким рисом, а соевый соус и душистый перец добавляют насыщенности вкусу. Это прекрасный выбор для полноценного обеда или ужина, который готовится оперативно и не требует большого количества продуктов.
- Куриное филе 250 г
- Рис белый 100 г
- Сельдерей 80 г
- Лук репчатый 1 шт
- Соус соевый 2 ст. л.
- Масло подсолнечное 1 ст. л.
- Перец душистый 6 шт.
- Соль 1 щеп.
- Перец чёрный молотый 1 щеп.
Любителям сельдерея обязательно стоит попробовать это блюдо. Не стесняйтесь проявлять креативность!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.