Куриная печень с виноградом


Куриная печень с виноградом

Куриная печень с виноградом

Приготовим куриную печень по оригинальному рецепту. Уверяю, получится очень вкусно!

Ингредиенты
  • Виноград (без косточек) 300 г
  • Куриная печень 800 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 2 зубч.
  • Яблоко кисло-сладкое 2 шт
  • Имбирь свежий 1 шт
  • Масло оливковое
  • Розмарин
  • Соль
На 100 г
Калории: 137 ккал
Белки: 11.92 г
Жиры: 6.42 г
Углеводы: 8.56 г
Как приготовить Куриная печень с виноградом
20 мин.
  • Фото приготовления рецепта: Куриная печень с виноградом - шаг №1
    Что понадобится. Тонко режем лук. Я люблю, когда лука много, а вы можете взять лишь одну луковицу. Измельчаем чеснок. Лук и чеснок до мягкости пассируем в оливковом масле. Кладём к луку порезанную кусочками печень и обжариваем три минуты.
  • Фото приготовления рецепта: Куриная печень с виноградом - шаг №2
    Яблоко очищаем от кожуры, нарезаем по своему усмотрению, смешиваем с тёртым имбирём и вместе с виноградом добавляем в сковороду.
  • Фото приготовления рецепта: Куриная печень с виноградом - шаг №3
    Виноград можно не разрезать пополам. Просто мой виноград оказался с косточками, поэтому их пришлось удалить, разрезав ягоду на две части.
  • Фото приготовления рецепта: Куриная печень с виноградом - шаг №4
    Кладём ко всем ингредиентам веточку розмарина, солим, добавляем другие пряности по вкусу. Готовим ещё минут десять.

Подавать такую печень можно со свежим белым хлебом, рисом, макаронами. А ещё вкусно есть это блюдо с маринованными овощами. Пробуйте новый рецепт, ведь готовить одно и то же так скучно!

Кстати, почитайте об этом:  Оладьи из говяжьей печени

Автор публикации

не в сети 8 часов

Klotilda

Куриная печень с виноградом 160
Комментарии: 0Публикации: 10

Куриная печень с виноградом

Куриная печень с виноградом

Куриная печень с виноградом


Источник

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.