Насыщенный вкус и восхитительный аромат отличают питательный рисовый суп с овощами. Белый рис, приготовленный в литре воды, создает нежную основу, которая сочетается со сладостью помидоров, картофеля и моркови. Пастернак и репчатый лук добавляют приятную текстуру, а чеснок и лавровый лист придают блюду неповторимый букет ароматов. Подсолнечное масло обогащает суп, а черный перец и свежая петрушка завершают эту гармоничную композицию. Насладитесь горячим супом, который согреет и подарит заряд энергии!
- Рис белый 1 ст. л.
- Картофель 1 шт
- Вода питьевая 1 л
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Чеснок 2 зубч.
- Петрушка 10 г
- Обжарка
- Пастернак 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидор 3 шт
- Специи
- Лавровый лист 1 шт
- Соль 1 щеп.
- Перец чёрный молотый 1 щеп.
Добавьте измельченный чеснок и петрушку перед подачей.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.