Суп рисовый с овощами

Насыщенный вкус и восхитительный аромат отличают питательный рисовый суп с овощами. Белый рис, приготовленный в литре воды, создает нежную основу, которая сочетается со сладостью помидоров, картофеля и моркови. Пастернак и репчатый лук добавляют приятную текстуру, а чеснок и лавровый лист придают блюду неповторимый букет ароматов. Подсолнечное масло обогащает суп, а черный перец и свежая петрушка завершают эту гармоничную композицию. Насладитесь горячим супом, который согреет и подарит заряд энергии!

Ингредиенты
  • Рис белый 1 ст. л.
  • Картофель 1 шт
  • Вода питьевая 1 л
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубч.
  • Петрушка 10 г
  • Обжарка
  • Пастернак 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Помидор 3 шт
  • Специи
  • Лавровый лист 1 шт
  • Соль 1 щеп.
  • Перец чёрный молотый 1 щеп.
На 100 г
Калории: 49 ккал
Белки: 0.75 г
Жиры: 2.98 г
Углеводы: 5.99 г
Шаги
40 мин.
Подготовьте ингредиенты.
Рис промойте и залейте водой, затем варите 10 минут до состояния полуготовности).
Нарезанный кубиком картофель следует добавить к рису.
Пастернак нарежьте соломкой, репчатый лук – кольцами, а морковь натрите на терке. Затем обжарьте все ингредиенты в сковороде с использованием растительного масла.
Нарежьте помидоры дольками и добавьте их в сковороду к остальным овощам на несколько минут.
Добавьте спасенные овощи и специи к рису и картофелю, затем варите суп до готовности.

Добавьте измельченный чеснок и петрушку перед подачей.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.