Для приготовления теста к тарталетам потребуются пшеничная мука, яйца, сливочное масло и вода. Этот рецепт отличается своей простотой. Приготовленные тарталетки удобно хранить при комнатной температуре, они сохраняют форму и не теряют целостность.
Тесто для тарталеток широко используется в различных кулинарных традициях, включая французскую, итальянскую, испанскую и русскую. Тарталетки представляют собой миниатюрные корзиночки из теста, которые служат основой для разнообразных начинок – от сливочно-фруктовых и овощных до мясных и десертных.
- Мука пшеничная 500 г
- Масло сливочное 180 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Вода питьевая 200 мл
- Уксус столовый 9% 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
Начинка может быть любой: сладкой, соленой или нейтральной.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.