Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе – это изысканное, душистое и восхитительно вкусное блюдо, которое можно без труда приготовить в домашних условиях. Гармоничное сочетание сливочной консистенции, острого чеснока и нежных креветок превращает эту пасту в кулинарный шедевр. Попробуйте, и вы сами оцените его превосходство!
- Спагетти 250 г
- Креветки Королевские очищенные 150 г
- Сливки 20% 150 г
- Петрушка 30 г
- Чеснок 4 зубч.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Смесь перцев 1 щеп.
Сливки можно заменить молоком+сливочным маслом (дешевле, но текстура менее нежная).
Пасту с креветками в сливочно-чесночном соусе, как и другие блюда из морепродуктов, обычно не подают с пармезаном. Однако, если вы предпочитаете добавлять сыр, не стесняйтесь и наслаждайтесь вкусом, который вам нравится!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.