Не знаю, кому быть благодарным за создание супа-пюре. Полагаю, что если бы его не придумали много веков назад, то, несомненно, он появился бы вместе с изобретением блендера. Мне очень нравится готовить супы-пюре, особенно овощной суп-пюре с кабачками.
Прежде всего, увлекательно сочетать в супах разнообразные овощи и фрукты. Кроме того, добавление новых компонентов, таких как сыры, орехи и пряности, позволяет каждый раз создавать уникальный вкус блюда. Суп-пюре, в свою очередь, является настоящим спасением для пищеварительной системы. И, наконец, его приготовление не требует много времени и усилий.
Мы приготовим самый простой суп, используя всего два ключевых ингредиента! Для трех порций потребуется:
- Лук порей 350 г
- Кабачок 350 г
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Хмели-сунели ½ ч. л.
- Другие пряности ½ ч. л.
- Молоко 500 мл
- Вода 100 мл
- Соль 1 щеп.
Не забывайте добавлять в свое меню супы-пюре, они обладают прекрасным вкусом!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.