Манная каша на холодном молоке без комочков
Манная каша на холодном молоке без комочков — отличный вариант, когда нужно быстро приготовить сытный завтрак для детей или взрослых. Манную крупу обычно засыпают в кипящее молоко, но не в этом рецепте. Приготовьте не много по другому и вы удивитесь ровной текстуре каши.
Ингредиенты
- Манная крупа 3 ст. л.
- Молоко 2,5% 1.5 стак.
- Сахар-песок 1 ст. л.
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
Как приготовить Манная каша на холодном молоке без комочков
10 мин.
-
Подготовьте продукты.
-
Налейте в ковш с толстым дном молоко.
-
Добавьте в молоко сахар, соль, манную крупу. Перемешайте и поставьте ковш на огонь.
-
Постоянно помешивая, доведите до кипения. Проварите 20-30 секунд, не переставая помешивать, и снимите с огня.
-
Добавьте сливочное масло и снова перемешайте.
Готовую манную кашу разложите по тарелкам и успейте съесть, пока не остыла.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.