- Как приготовить шампиньоны с чесночным соусом
- С чем подать на стол
- Кухни мира
Шампиньоны в чесночном соусе – аппетитное и ароматное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Для его приготовления грибы обжариваются на сковороде со сливочным маслом до появления золотистой корочки.
- Шампиньоны свежие 500 г
- Чеснок 2 зубч.
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Соус соевый 2 ст. л.
- Укроп
- Соль
- Перец чёрный молотый
Как приготовить шампиньоны с чесночным соусом
С чем подать на стол
В качестве дополнения к жареным грибам с чесночным соусом на обед можно предложить:
- Овощной салат из свежих листьев салата, помидоров, огурцов и перца, приправленный оливковым маслом и уксусом.
- Картофельное пюре или отварной картофель.
- Обжаренная зеленая фасоль с чесноком и миндалем.
- Кускус или рис в качестве гарнира.
- Обжаренные овощи (овощи, такие как цукини, баклажаны и перец, приправлены ароматными специями.
Предлагаемые блюда станут прекрасным дополнением к вашему обеду и внесут разнообразие в меню. Приятного аппетита!
Кухни мира
Это блюдо распространено в разных кухнях мира. Оно может быть частью европейской, азиатской, американской и даже современной фьюжн-кухни. Благодаря широкому применению шампиньонов и чесночного соуса в кулинарных традициях, его можно найти как в ресторанах, так и в домашних кухнях по всему миру.
Жареные грибы с чесночным соусом станут прекрасным вариантом для второго блюда.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.