Свежие овощи являются залогом сильного иммунитета и качественного пищеварения. А овощной салат с кунжутом считается самым простым в приготовлении блюдом. Чтобы разнообразить вкус привычных томатов и огурцов, можно добавить обжаренный кунжут. Своим ореховым ароматом он облагородит блюдо.
- Помидор 3 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Огурец 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Кунжут 2 ч. л.
- Масло подсолнечное 1 ст. л.
- Уксус яблочный 6% ½ ч. л.
- Зелень
Яйца делают готовый салат сытным и превращают его в полноценный ужин или гарнир к мясным блюдам. Сочетание овощей, белка и растительного масла позволяет считать этот салат диетическим перекусом.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.