Суп харчо из свинины с рисом
В сезон простуд выручит суп харчо из свинины с рисом, сваренный на кости.
Ингредиенты
- Свинина на кости 500 г
- Рис белый ½ стак.
- Морковь 1 шт.
- Кетчуп 3 ст. л.
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 9 зубч.
- Масло подсолнечное
Как приготовить Суп харчо из свинины с рисом
2 час. 0 мин.
-
Поставьте вариться мясо в глубокую кастрюлю, периодически убирая накипь. Варится свинина на косточке 1,5-2 часа.
-
Подготовьте продукты: промойте рис, порежьте картофель соломкой, лук небольшим кубиком, а морковь натрите на терке.
-
В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте морковь с луком в течении 7 минут.
-
После добавьте кетчуп и обжаривайте 5-7 минут. Кетчуп имеет более яркий выраженный вкус, но можно заменить его томатной пастой.
-
Выключите огонь и добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Перемешайте.
-
Когда мясо сварится, добавьте в кастрюлю рис. Варите 5-7 минут.
-
После добавьте картофель и варите еще 10 минут.
-
Добавьте к картофелю с рисом обжаренные овощи и варите 5 минут. Оставьте настаиваться 15 минут под крышкой и можно подавать к столу.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.