Капустные оладьи

Для приготовления горячих капустных оладий требуется немного времени и простые ингредиенты.

Ингредиенты
  • Капуста белокочанная 600 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Мука пшеничная 2.5 ст. л.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Масло подсолнечное
На 100 г
Калории: 106 ккал
Белки: 3.87 г
Жиры: 6.71 г
Углеводы: 8.13 г
Шаги
29 мин.
Капусту можно измельчить с помощью блендера или нашинковать.
В другой емкости соедините муку, яйцо, перец и соль.
Яичную смесь следует добавить к капусте и хорошо перемешать.
Растительное масло необходимо хорошо нагреть на сковороде, затем выкладывайте на неё оладьи, сформированные влажными руками. Обжаривайте их на среднем огне с обеих сторон до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.