Капустные оладьи


Капустные оладьи

Капустные оладьи

Горячие капустные оладьи готовятся довольно быстро и из доступных продуктов.

Ингредиенты
  • Капуста белокочанная 600 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Мука пшеничная 2.5 ст. л.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Масло подсолнечное
Как приготовить Капустные оладьи
29 мин.
  • Фото приготовления рецепта: Капустные оладьи - шаг №1
    Капусту измельчите в блендере или мелко нашинкуйте.
  • Фото приготовления рецепта: Капустные оладьи - шаг №2
    В отдельной миске смешайте муку, яйцо, перец и соль.
  • Фото приготовления рецепта: Капустные оладьи - шаг №3
    Добавьте яичную смесь к капусте и тщательно перемешайте.
  • Фото приготовления рецепта: Капустные оладьи - шаг №4
    Хорошо разогрейте растительное масло на сковороде и выкладывайте, сформированные мокрыми руками, оладьи. Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!


Источник

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.