Капустные оладьи

Приготовление горячих капустных оладий не занимает много времени, а для этого используют простые продукты.

Ингредиенты
  • Капуста белокочанная600 г
  • Яйцо куриное2 шт
  • Мука пшеничная2.5 ст. л.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Масло подсолнечное
На 100 г
Калории:106 ккал
Белки:3.87 г
Жиры:6.71 г
Углеводы:8.13 г
Шаги
29 мин.
Измельчите капусту в блендере или нашинковать её мелкими кусочками.
В отдельной емкости соедините муку, яйцо, перец и соль.
Вмешайте яичную смесь в капусту.
Разогрейте растительное масло на сковороде и выкладывайте сформированные мокрыми руками оладьи. Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.