Для приготовления горячих капустных оладий требуется немного времени и простые ингредиенты.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 600 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Мука пшеничная 2.5 ст. л.
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Масло подсолнечное
На 100 г
Калории: 106 ккал
Белки: 3.87 г
Жиры: 6.71 г
Углеводы: 8.13 г
Шаги
Капусту можно измельчить с помощью блендера или нашинковать.
В другой емкости соедините муку, яйцо, перец и соль.
Яичную смесь следует добавить к капусте и хорошо перемешать.
Растительное масло необходимо хорошо нагреть на сковороде, затем выкладывайте на неё оладьи, сформированные влажными руками. Обжаривайте их на среднем огне с обеих сторон до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.