Капустные оладьи
Горячие капустные оладьи готовятся довольно быстро и из доступных продуктов.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 600 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Мука пшеничная 2.5 ст. л.
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Масло подсолнечное
Как приготовить Капустные оладьи
29 мин.
-
Капусту измельчите в блендере или мелко нашинкуйте.
-
В отдельной миске смешайте муку, яйцо, перец и соль.
-
Добавьте яичную смесь к капусте и тщательно перемешайте.
-
Хорошо разогрейте растительное масло на сковороде и выкладывайте, сформированные мокрыми руками, оладьи. Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.