
Приготовление горячих капустных оладий не занимает много времени, а для этого используют простые продукты.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная600 г
- Яйцо куриное2 шт
- Мука пшеничная2.5 ст. л.
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Масло подсолнечное
На 100 г
Калории:106 ккал
Белки:3.87 г
Жиры:6.71 г
Углеводы:8.13 г
Шаги

Измельчите капусту в блендере или нашинковать её мелкими кусочками.

В отдельной емкости соедините муку, яйцо, перец и соль.

Вмешайте яичную смесь в капусту.

Разогрейте растительное масло на сковороде и выкладывайте сформированные мокрыми руками оладьи. Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.