Соблюдение принципов здорового питания ставит вопрос о выборе подходящего хлеба. Важно, чтобы хлебобулочное изделие приносило максимальную пользу для организма. Рассмотрите возможность приготовления хлебцов с добавлением злаков самостоятельно.
Поскольку в приобретенной выпечке часто содержится значительное количество жиров, маргарина и прочих добавок, ржаные хлебцы с соответствующими маркировками допустимо употреблять как с супом, так и с чаем.
Приготовление ржаных хлебцев дома – это вполне осуществимая задача
- Мука ржаная 200 г
- Семена льна 1 ст. л.
- Семена тыквы 1 ст. л.
- Семена подсолнечника 1 ст. л.
- Кунжут 1 ст. л.
- Масло оливковое прямого отжима 1 ст. л.
- Соль ½ ч. л.
- Вода 60 мл
Поститесь со вкусом.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.