Предлагаю приготовить вкусный рассольник с перловой крупой на обед. Благодаря своему составу, у вас получится насыщенное первое блюдо с приятным ароматом и легкой кислинкой. Суп будет сварен на перловой крупе, но можно использовать и рис. Следует помнить, что при варке рис выделяет много крахмала и значительно увеличивается в объеме. Поэтому риса потребуется брать вдвое меньше, чем перловки.
Суп можно приготовить на мясном или ребром бульоне, как вы предпочитаете, а я сварю его на воде, чтобы получился постный вариант.
Для приготовления супа необходимо:
- Перловая крупа 1 стак.
- Огурец соленый 4 шт
- Картофель 4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лавровый лист 1 шт
- Соль 1 щеп.
- Перец чёрный молотый 1 щеп.
Суп подают горячим. В качестве дополнения к нему можно использовать сало, сметану или майонез.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.