Куриные котлеты с сыром и зеленью
Добавлено в закладки: 0
Сочные куриные котлеты с сыром и зеленью прекрасно сочетаются с различными гарнирами. Приготовить этот угощение — не такая уж и сложная задача, потребуется только качественная сковорода с антипригарным покрытием.
Ингредиенты
- Куриный фарш 500 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Сыр твердый 100 г
- Укроп 10 г
- Соль ½ ч. л.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
На 100 г
Калории: 316 ккал
Белки: 15.95 г
Жиры: 27.80 г
Углеводы: 0.28 г
Шаги
30 мин.
-
Подготовьте продукты.
-
Мелко порежьте укроп.
-
Натрите сыр на крупной терке.
-
В миску к укропу и сыру добавьте фарш, яйцо и соль.
-
Тщательно перемешайте фарш до однородного состояния.
-
В сковороде разогрейте подсолнечное масло и ложкой выкладывайте фарш, формируя котлеты.
-
Обжаривайте котлеты с двух сторон по 4-5 минут, до готовности.
Куриные котлеты с сыром и зеленью отлично подаются с разнообразными гарнирами. Например, можно подать их с отварным картофелем, овощным салатом, кус-кусом или даже с овощным рагу. Креативный вариант — подавать котлеты в булочке со свежими овощами и соусом. Важно подобрать гарнир, который будет дополнять вкус и аромат котлеток, создавая гармоничное блюдо.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.