Ароматные куриные котлеты с сыром и зеленью удачно дополнят разнообразные гарниры. Создание этого блюда не представляет особой сложности, главное – использовать качественную сковороду с антипригарным покрытием.
- Куриный фарш 500 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Сыр твердый 100 г
- Укроп 10 г
- Соль ½ ч. л.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
Куриные котлеты с сыром и зеленью хорошо сочетаются с различными гарнирами. К ним подойдут, например, отварной картофель, овощной салат, кускус или овощное рагу. Оригинально будет подать котлеты в булочке со свежими овощами и соусом. Необходимо выбрать гарнир, который подчеркнет вкус и аромат котлеток, создавая сбалансированное блюдо.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.