Котлеты из куриного фарша с сыром и зеленью

Ароматные куриные котлеты с сыром и зеленью удачно дополнят разнообразные гарниры. Создание этого блюда не представляет особой сложности, главное – использовать качественную сковороду с антипригарным покрытием.

Ингредиенты
  • Куриный фарш 500 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сыр твердый 100 г
  • Укроп 10 г
  • Соль ½ ч. л.
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.
На 100 г
Калории: 316 ккал
Белки: 15.95 г
Жиры: 27.80 г
Углеводы: 0.28 г
Шаги
30 мин.
Подготовьте продукты.
Мелко порежьте укроп.
Натрите сыр на крупной терке.
К укропу и сыру в миске добавьте фарш, яйцо и соль.
Чтобы фарш получился однородным, необходимо тщательно его вымешать.
В сковороде с подсолнечным маслом выкладывайте фарш ложкой, формируя из него котлеты.
Жарьте котлеты с каждой стороны в течение 4-5 минут, чтобы они были полностью готовы.

Куриные котлеты с сыром и зеленью хорошо сочетаются с различными гарнирами. К ним подойдут, например, отварной картофель, овощной салат, кускус или овощное рагу. Оригинально будет подать котлеты в булочке со свежими овощами и соусом. Необходимо выбрать гарнир, который подчеркнет вкус и аромат котлеток, создавая сбалансированное блюдо.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.