Брускетта с песто – отличная аппетитная закуска, которая прекрасно подойдет в качестве начала обеда или декорации для праздничного стола. Поджаренные кусочки чиабатты, покрытые ароматным соусом песто, сочетаются с сочными помидорами черри, нежной моцареллой и сырокопченой колбасой. Каждый кусочек дарит ощущение вкусовой гаммы, объединяющей свежесть зелени, чесночную пикантность и сливочные оттенки сыра.
- Колбаса сырокопченая 100 г
- Сыр Моцарелла 120 г
- Батон (чиабатта) 90 г
- Помидор (черри) 100 г
- Масло оливковое 70 мл.
- Для соуса песто:
- Петрушка 100 г
- Чеснок 2 зубч.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Сыр Моцарелла 50 г
- Соль 1 щеп.
- Перец чёрный молотый 1 щеп.
Свежие листья базилика могут стать прекрасным дополнением к таким горячим бутербродам.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.