Жареные кабачки с сыром и чесноком: простой рецепт закуски

Для быстрого приготовления можно сделать закуску из жареных кабачков с пикантным вкусом, нарезав овощи кружками и добавив тертый твердый сыр и измельченный чеснок.

Ингредиенты
  • Кабачок крупный спелый 1 шт
  • Сыр твердый 45 г
  • Чеснок 2 зубч.
  • Перец болгарский 1 шт
  • Соль
  • Масло подсолнечное
На 100 г
Калории: 257 ккал
Белки: 6.12 г
Жиры: 23.90 г
Углеводы: 4.13 г
Шаги
30 мин.
Продукты.
Кабачок моют, нарезают тонкими кольцами, затем обжаривают на масле в сковороде до появления румяной корочки.
Горячие овощи помещают на сервировочное блюдо внахлест, затем посыпают тертым сыром и измельченным чесноком.

Закуску из жареных кабачков подают горячей или теплой, украшая её красным перцем.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.