Для быстрого приготовления можно сделать закуску из жареных кабачков с пикантным вкусом, нарезав овощи кружками и добавив тертый твердый сыр и измельченный чеснок.
Ингредиенты
- Кабачок крупный спелый 1 шт
- Сыр твердый 45 г
- Чеснок 2 зубч.
- Перец болгарский 1 шт
- Соль
- Масло подсолнечное
На 100 г
Калории: 257 ккал
Белки: 6.12 г
Жиры: 23.90 г
Углеводы: 4.13 г
Шаги
Продукты.
Кабачок моют, нарезают тонкими кольцами, затем обжаривают на масле в сковороде до появления румяной корочки.
Горячие овощи помещают на сервировочное блюдо внахлест, затем посыпают тертым сыром и измельченным чесноком.
Закуску из жареных кабачков подают горячей или теплой, украшая её красным перцем.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.