Закуска из жареных кабачков с сыром и чесноком
На скорую руку можно приготовить закуску из жареных кабачков с пикантным вкусом, обжарив овощи кружками, добавив твердый сыр и измельченный чеснок.
Ингредиенты
- Кабачок крупный спелый 1 шт
- Сыр твердый 45 г
- Чеснок 2 зубч.
- Перец болгарский 1 шт
- Соль
- Масло подсолнечное
Как приготовить Закуска из жареных кабачков с сыром и чесноком
30 мин.
-
Продукты.
-
Кабачок моют, нарезают крупными кольцами, их обжаривают с маслом на сковороде, пока они не подрумянятся.
-
Приготовленные горячие овощи аккуратно выкладывают внахлест сразу на сервировочное блюдо, посыпают тертым сыром и рубленым чесноком.
Подают закуску с жареными кабачками горячей или теплой, украшают красным перцем.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.