Для приготовления куриной грудки в томатном соусе потребуется небольшой набор ингредиентов: куриная грудка, томатная паста, горчица, хмели-сунели и сметана. В результате получится очень вкусное блюдо.
Запекать такую грудку удобнее всего в рукаве. Курица, приготовленная в рукаве, равномерно пропаривается, благодаря чему она остается очень сочной. Если рукава нет, можно выложить грудку на противень, предварительно смазав его маслом – результат тоже будет хорошим.
- Куриная грудка 1 шт
- Сметана 20% 4 ст. л.
- Томатный маринад
- Томатная паста 2 ст. л.
- Горчица 1 ст. л.
- Хмели-сунели ½ ч. л.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Соль 2 ч. л.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.