Этот рецепт предполагает приготовление паштета из куриной печени, включающего печень, яйца, муку, сливочное масло, лук и чеснок. После приготовления паштет необходимо выпекать в духовке около получаса. Получается деликатесное и нежное блюдо с выраженным сливочным вкусом. Охлажденный паштет прекрасно подойдет для подачи на праздничном столе в качестве закуски, а также для приготовления канапе и бутербродов.
- Куриная печень 300 г
- Яйца, сваренные вкрутую 3 шт
- Яйцо куриное сырое 1 шт
- Мука пшеничная 4 ст. л.
- Масло сливочное 100 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 6 зубч.
- Молоко 200 мл
- Масло подсолнечное 50 мл
- Соль 1 щеп.
- Перец чёрный молотый 1 щеп.
После того как паштет немного остынет, его будет проще извлечь из формы.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.