Чтобы приготовить вкусный и насыщенный борщ, который покорит любого, необходимо сварить качественный кусок мяса в воде с добавлением соли. В данном рецепте используется говядина, однако можно использовать и свинину, баранину или курицу. Помимо мяса, в состав борща входят: картофель, капуста, лук, морковь и свекла. Для придания вкуса используются чеснок, томатная паста, петрушка с укропом и черный перец.
По желанию в зажарку можно добавить болгарский перец, чтобы придать блюду более насыщенный аромат.
- Говядина 500 г
 - Капуста белокочанная 300 г
 - Картофель 2 шт
 - Вода 2 л
 - Соль 1 щеп.
 - Перец чёрный горошком 5 шт
 - Для зажарки
 - Свекла 1 шт
 - Морковь 1 шт
 - Лук репчатый 1 шт
 - Томатная паста 1.5 ст. л.
 - Чеснок 5 зубч.
 - Масло подсолнечное 2 ст. л.
 - Зелень
 - Петрушка 10 г
 - Укроп 10 г
 
Борщ обыкновенный можно подать с несладкими булочками.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.