Яйца в мешочек считаются правильно приготовленными, если белки имеют плотную консистенцию, а желтки остаются жидкими.
Чтобы приготовить блюдо, позаботьтесь о подготовке заранее: за час до начала достаньте яйца из холодильника, чтобы они согрелись до комнатной температуры. Это позволит сварить яйца без трещин. Не забудьте помыть яйца под проточной водой.
Ингредиенты
- Яйцо куриное 4 шт.
- Соль ½ ч. л.
На 100 г
Калории: 155 ккал
Белки: 12.51 г
Жиры: 11.33 г
Углеводы: 0.68 г
Шаги
Яйца следует поместить в кастрюлю, залить холодной водой и добавить соль.
Доведите до кипения и выключите плиту. Накройте крышкой и дайте настояться 4 минуты.
Чтобы остановить процесс приготовления и облегчить чистку, поместите яйца в очень холодную воду на несколько минут.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.