Печень куриная под сметанным соусом


Печень куриная под сметанным соусом

Печень куриная под сметанным соусом

0

Печень куриная под сметанным соусом выручит в том случае, когда требуется приготовить ужин за 20 минут. Гарнир же к этому блюду подойдет любой.

Ингредиенты
  • Куриная печень 500 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сметана 25% 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
На 100 г
Калории: 181 ккал
Белки: 14.24 г
Жиры: 12.63 г
Углеводы: 2.69 г
Как приготовить Печень куриная под сметанным соусом
20 мин.
  • Фото приготовления рецепта: Печень куриная под сметанным соусом - шаг №1
    Подготовьте продукты. Куриную печень вымойте и обсушите.
  • Фото приготовления рецепта: Печень куриная под сметанным соусом - шаг №2
    Порежьте печень на крупные куски.
  • Фото приготовления рецепта: Печень куриная под сметанным соусом - шаг №3
    Репчатый лук порежьте кубиком.
  • Фото приготовления рецепта: Печень куриная под сметанным соусом - шаг №4
    Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте лук 3-4 минуты периодически помешивая.
  • Фото приготовления рецепта: Печень куриная под сметанным соусом - шаг №5
    К обжаренному луку до золотистого цвета добавьте печень и тушите 5 минут, перемешивая.
  • Фото приготовления рецепта: Печень куриная под сметанным соусом - шаг №6
    Добавьте соль, перец, сметану. Перемешайте и тушите еще 3 минуты.

Блюдо можно дополнить зеленью и подавать с рисом, гречкой, овсянкой и т.п.

0

Автор публикации

не в сети 28 минут

Василиса

Печень куриная под сметанным соусом 160
Мне нравится готовить и эксперементировать с продуктами. Стараюсь подобрать рецепты из простых и доступных ингредиентов.

Комментарии: 5Публикации: 1388

Печень куриная под сметанным соусом

Печень куриная под сметанным соусом


Источник

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.