Перец, фаршированный начинкой, – это легкая, сочная и вкусная закуска, которая подойдет как для обычного обеда, так и для праздничного застолья. Приготовить ее очень легко, используя доступные продукты. Пикантная начинка из сыра и яиц отлично гармонирует с сочным и хрустящим болгарским перцем. Такая простая закуска выглядит привлекательно на любом праздничном столе и пользуется неизменным успехом.
- Перец болгарский (некрупный) 5 шт
- Яйцо куриное 5 шт
- Сыр твердый 200 г
- Укроп 20 г
- Майонез 5 ст. л.
- Чеснок 3 зубч.
- Соль 1 щеп.
Важно уделить внимание выбору свежих и сочных перцев при приготовлении этой закуски. Для улучшения вкуса сырно-яичную начинку можно дополнить сметаной или густым несладким йогуртом вместо майонеза. Рекомендуем приготовить эту закуску, так как она проста в исполнении, обладает восхитительным вкусом и является весьма оригинальной.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.