Перцы, фаршированные сладкой начинкой

Перец, фаршированный начинкой, – это легкая, сочная и вкусная закуска, которая подойдет как для обычного обеда, так и для праздничного застолья. Приготовить ее очень легко, используя доступные продукты. Пикантная начинка из сыра и яиц отлично гармонирует с сочным и хрустящим болгарским перцем. Такая простая закуска выглядит привлекательно на любом праздничном столе и пользуется неизменным успехом.

Ингредиенты
  • Перец болгарский (некрупный) 5 шт
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Сыр твердый 200 г
  • Укроп 20 г
  • Майонез 5 ст. л.
  • Чеснок 3 зубч.
  • Соль 1 щеп.
На 100 г
Калории: 231 ккал
Белки: 11.90 г
Жиры: 19.01 г
Углеводы: 2.68 г
Шаги
15 мин.
Необходимо подготовить продукты. Яйца следует отварить вкрутую.
Сыр натрите на терке.
Яйца натрите на терке и добавьте к сырной массе.
Нарежьте хлеб на мелкие кусочки и добавьте к яичнице с сыром.
Добавьте соль и чеснок, пропущенный через пресс
Заправьте майонезом и перемешайте.
Вымойте болгарский перец и разрежьте его пополам, после чего осторожно удалите плодоножку с семенами.
Яично-сырную начинку поместите в подготовленные половинки перцев, тщательно утрамбовывая, чтобы не было воздушных карманов.
Разрежьте наполненную половинку на порционные кусочки: сначала пополам, затем каждую часть еще на две.
Разложите закуску на блюдо и подавайте к столу.

Важно уделить внимание выбору свежих и сочных перцев при приготовлении этой закуски. Для улучшения вкуса сырно-яичную начинку можно дополнить сметаной или густым несладким йогуртом вместо майонеза. Рекомендуем приготовить эту закуску, так как она проста в исполнении, обладает восхитительным вкусом и является весьма оригинальной.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.