Салат Парижский с рисом станет прекрасным вариантом для весенне-летнего периода. Легкость и свежесть, которые придают салату свежие овощи, например помидоры и огурцы, делают его отличным выбором для теплых месяцев. Он также может стать замечательным дополнением к праздничному столу в любое время года, в особенности для семейных торжеств.
Ингредиенты
- Шампиньоны консервированные 100 г
- Рис белый вареный 100 г
- Сыр твердый 100 г
- Помидор 2 шт
- Огурец 1 шт
- Майонез 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый 1 щеп.
- Салат Латук 1 пуч.
На 100 г
Калории: 165 ккал
Белки: 7.04 г
Жиры: 9.76 г
Углеводы: 12.80 г
Шаги
Подготовьте продукты.
Огурец, помидоры и грибы следует нарезать ломтиками.
Смешайте майонез с небольшим количеством тертого сыра и добавьте перец.
Нарезанные ингредиенты и рис соедините, заправьте майонезным соусом.
Сформируйте горкой и посыпьте оставшимся тертым сыром.
Оформите блюдо листьями салата.
Пара соленых огурцов вполне может заменить один свежий.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.