Ароматные домашние сосиски в тесте, обжаренные на сковороде, понравятся и взрослым, и детям. Их можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Такая закуска отлично подходит для того, чтобы взять с собой в школу или на работу, как и пирог с сосисками на дрожжевом тесте, только второй требует более длительного приготовления в духовке.
- Сосиски молочные 6 шт
- Мука пшеничная 1 стак.
- Дрожжи сухие 1 ч. л.
- Яйцо куриное 1 шт
- Сахар-песок 1 ст. л.
- Молоко 2,5% ½ стак.
- Соль 1 щеп.
- Масло подсолнечное 4 ст. л.
Количество муки при замесе теста может варьироваться в большую или меньшую сторону. Чтобы сосиски прожарились равномерно, не рекомендуется использовать слишком сильный нагрев во время жарки.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.