Ресторан “Рыба Мечты” уже заготовил уток, бараньи ноги, целиковых крабов и осетров, чтобы накануне 31 декабря запечь, зажарить, нафаршировать и, таким образом, не просто помочь кому-то с праздничным столом, но и сделать это в разы лучше. Шеф-повар Александр Селезнев предусмотрел для доставки почти все блюда основного меню и еще добавил суперпраздничных. Можно будет получить на дом килограммовые формы с оливье (с неркой, камчатским крабом или говядиной), яркую “мимозу” с лососем, сельдь под “шубой”, а также горячие блюда на компанию: баранью ногу, запеченную с травами, утку, запеченную с овощами, запеченную ногу краба под пармезаном, запеченные фаланги краба под икорным соусом или целого осетра. На десерт пришлют килограммовый “Наполеон” с ягодами,”Медовик”, меренговый рулет или шоколадный торт с орехами. Если вдруг вы опоздаете сделать заказ до 27 декабря, придется вывозить кушанья самостоятельно.
Несмотря на что, воссоздать изысканную гастрономию в домашних условиях практически не представляется возможным. Именно поэтому шеф-повар Modus Андрей Жданов, чтобы облегчить ваши хлопоты, создал меню, соответствующее высоким стандартам ресторанных блюд навынос. Не только вся новогодняя классика, но и свежие устрицы, роскошная сырная тарелка, русские соленья (белые маринованные грибы из бочки, соленые грузди по-сибирски, суздальская квашеная капуста, маринованные краснодарские огурчики, ростовские томаты и маринованный запеченный перец), холодец из брянской говядины, фирменные блины с черной, красной и щучьей икрой, знаменитые закусочные эклеры, глазированная индейка в апельсиновом соусе, лопатка дагестанского ягненка, свиные глазированные ребра в азиатском стиле, целиковая запеченная стерлядь – все это в новогоднюю ночь окажется на вашем домашнем столе, если успеть вовремя сделать заказ.
Сеть “Кофемания”, ресторан, проявляющий заботу о своих гостях даже за пределами своих стен, представил собственную коллекцию новогодних блюд. Классические салаты, такие как оливье с крабом или ветчиной, сельдь под шубой и «мимоза» с лососем и кижучем, доставят праздничное настроение прямо к вашему столу, дополненные холодцами из телятины, трюфельным лососем, малосольными огурцами и лососем домашнего посола. Если для вас приготовление оливье всей семьей – это особенное развлечение и значимый ритуал, вы можете заправить его домашним майонезом от «Кофемании», который значительно превосходит по вкусу и полезности магазинный аналог. Доставка новогодних блюд будет осуществляться на протяжении всех каникул, что позволит вам заказать повторную доставку в тот момент, когда в холодильнике не останется еды.
Холдинг Pinskiy&Cо, в который входит множество ресторанов по всей Москве, предложил удобный сервис: теперь можно объединить в одном заказе блюда из разных заведений, что позволит создать праздничное меню с практически неограниченными возможностями. Например, и з французского Le Pigeon приедет лосось на “шубе” (этакий твист на селедку), оливье с крабом или пастрами и килограммовый шоколадный торт “Прага”.
Из Patriki café – предлагается изысканное меню, включающее запеченные фаланги камчатского краба, подаваемые с соусом из трех видов икры, три варианта оливье (с крабом, лососем или окороком), классическую сельдь под “шубой”, дополненную красной икрой, и ароматный яблочный пирог с корицей и нежным кремом пломбир.
Повара Restaurant №13 приготовят два вида оливье (с крабом и говяжьим языком), сельдь под “шубой”, цыпленка под соусом бермонте с черным трюфелем, мясной пирог патэ-ан-крут, запеченную баранью шею с соусом демиглас, картофельный гратен с сыром Grana Padano, в меню включены ростбиф стриплойн, лосось “Гравлакс”, приготовленный с минимальным количеством соли, и говядина “Веллингтон”. Гостей ожидает яблочный пирог, “Павлова” и набор “Мадлен” на десерт”.
Для потребителей халяльной еды ресторан “Высота 5642” на Большой Якиманке предложит холодец из отборного мяса, традиционный оливье с говядиной со свежими и солеными огурцами, слабосоленую сельдь под “шубой”, лопатку ягненка в медово-горчичной глазури с козьим сыром и кролика, запеченного на углях в грузинской аджике. Для большой компании, собирающейся выехать за город, приготовят полуфабрикат – большое ассорти (5,5 кг) с бараньей корейкой, шашлыком из мякоти ягненка, цыпленком, овощами и разнообразными люля.
The Greeks предлагает встретить Новый 2025 год по-гречески – с огромным традиционным салатом с карамелизированными оливками, нежной лопаткой ягненка с картофелем и домашним лечо, целиковым осьминогом и ароматным запеченным цыпленком в пряностях с картофельным пюре, трюфельным маслом и гранатом.
“Выездное” меню ресторана Medusa Asian Kitchen больше всего подходит для встречи года Зеленой Деревянной Змеи: шеф Дмитрий Смирнов собрал боксы двух форматов (1250 г и 1700 г) со свежайшими роллами и сашими.
Наиболее представленное направление в холдинге – сфера ресторанного бизнеса “Магадан”: перед оформлением заказа на новогодний стол, который будет выполнен в течение 72 часа, необходимо выбрать из множества доступных вариантов. Для тех, кто предпочитает классику – сельдь под “шубой” с домашним майонезом, оливье со слабосоленым лососем и холодец из камчатского краба с магаданскими креветками. Для любителей морских и речных деликатесов – “В меню представлены такие блюда, как “Царь-краб” с фирменным салатом, “Магаданский сет”, включающий камчатского краба, устриц и ассорти креветок, а также ассорти морепродуктов “Гранд” с лососем, кальмарами и осьминогом, стерлядь, фаршированная муссом из судака, осьминог, запеченный с цветной капустой, стейк из лосося, запеченный в слоеном тесте. Ну а тем, кто в любых ситуациях выбирает мясо (даже если доставка едет из известнейшего рыбного ресторана), предназначаются корейка ягненка с золотистой корочкой и утка с томленой капустой и медовыми яблоками. Сладкоежек в финале новогодней ночи порадуют “Наполеон” с ягодами, “Птичье молоко” и ягодный “Медовик”.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.