В торгово-развлекательном центре «Павелецкая Плаза» в Москве начал работу новый ресторан, ставший тринадцатым по счету «Рыбная мануфактура №1». В меню представлен широкий выбор рыбы и морепродуктов, а также блюда с икрой. Ресторан станет прекрасным местом для семейного посленовогоднего обеда, например, можно заказать комплексное предложение для большой компании большой сет намазок (с креветкой, тунцом, угрем, лососем, крабом, красной икрой и гуакамоле – 999 руб.).
Сеть «Рыбная мануфактура №1» предлагает не только рестораны и бистро, но и магазины, где после приятных январских встреч можно приобрести икру для дома или в качестве подарка. Вы планируете навещать гостей до окончания каникул? Охлажденная икра форели, горбуши, кижуча, нерки и кеты доступна как на развес, так и в подарочных баночках весом 90 г и 230 г. Черная икра также представлена, однако такой дорогой продукт уже сложно воспринимать как подарок. Лучше оставить ее себе и наслаждаться гастрономическими изысками на протяжении всех праздников!
До 15 января в ресторане Atlantica Seafood действует аттракцион беспрецедентной новогодней щедрости: к каждому из самых популярных блюд меню –цветам цукини с камчатским крабом, салату «Мимоза» с дикой неркой, тартару «Филадельфия» из мурманского лосося с авокадо, тальятелле с гребешком и стейку из мурманского лосося – совершенно бесплатно добавляют черную икру. Чуть подороже будет стоить только большой краб-дог с черной икрой (1390 руб.), потому что икры там, как и краба, невероятно много.
Поклонникам красной икры теперь доступно простое и приятное начало дня – большой бутерброд с нежным творожным сыром и щедрым слоем отборной кетовой икры (750 руб.). Этот бутерброд также представлен в меню зимнего фестиваля завтраков BreakFest, который начался с 1 января.
До 14 января, включая Старый Новый год, в сети магазинов морепродуктов Fisheria можно и отведать, и купить домой традиционные рождественские салаты и закуски: оливье, украшенный фалангой краба и красной икрой (890 руб.), внушительный бутерброд с икрой на нежном сливочном муссе (850 руб.) и слабосоленую икру горбуши (1200 руб. за 250 г). Вся продукция добывается в холодных северных водах и проходит строгий контроль качества на всех этапах.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.