Дэвида Бекхэма угощают изысканными морепродуктами на сумму 45 000 рублей

Недавно 48-летний футболист Дэвид Бекхэм признался в своей привязанности к галисийским морепродуктам. Он поужинал в одном из самых известных ресторанов морепродуктов Барселоны Botafumeiro, где ему подали с ложечки маленьких угря, известных как персебе. Менеджер ресторана, Хуан Хесус Перес Алонсо, лично принес блюдо с персебе, которые считаются самыми дорогими морепродуктами в мире. Стоимость этого деликатеса может достигать 45 000 рублей за полкилограмма. Персебе, также известные как «морские уточки» или угри, имеют столь высокую цену из-за сложности и опасности их добычи.

Высокая стоимость не помеха: персебе не отличаются привлекательным внешним видом, напоминая кого-то когтями дракона или же «пальцами ног динозавра». Бекхэм, чей капитал, по имеющимся данным, составляет приблизительно 350 миллионов фунтов стерлингов, признался в любви к персебе и всегда заказывает их, когда бывает в Испании.

В Испании в сезон я всегда заказываю одно из моих любимых блюд, — поделился Дэвид Бекхэм фотографией этого блюда со своими подписчиками. — Оно невероятно вкусное, спасибо!

По информации из источников, Дэвид Бекхэм был без своей жены Виктории, известной своей приверженностью к однообразному рациону. Как сообщалось ранее, она не меняет свои вкусовые предпочтения и придерживается одного и того же меню. Футболист рассказывал, что его жена употребляет в пищу исключительно жареную рыбу и овощи, приготовленные на пару.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.