Елена Летучая делится рецептами полезных завтраков

Традиционные долгие завтраки в Champ Bistro накрывают до 18:00 по субботам и воскресеньям и даже не пытаются назвать их бранчами – хотя начиная с обеда, они таковыми, по сути, и являются. В меню – блин из зеленой гречки с дзадзыки и слабосоленым лососем (900 руб.), зеленая шакшука (650 руб.), фритата с белыми грибами, страчателлой и красной икрой (800 руб.), кускус с томатами, авокадо, креветками на гриле и яйцом (870 руб.), йогурт с чиа, ягодами и крамблом из овсянки и грецкого ореха (650 руб.) и малиновый смузи-боул с орехами пекан (750 руб.).

Изысканные и аппетитные блюда, созданные шеф-поваром Champ Bistro Заказать работы в сотрудничестве Арины Журавлевой и Елены Летучей можно будет 28 и 29 октября, а также с 4 по 6 ноября.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.