В корзине для пикника (25000 руб.) вас ожидает подборка фирменных стейков и шашлыка, подобранных с учетом ваших пожеланий. Вы можете выбрать знаменитый во всем мире стейк рибай – толстый край из спинной части реберной клетки быка, изысканный нежирный шатобриан – центральную часть вырезки, «Воронеж Прайм» – тонкий край на лучевой и позвоночной кости, отличающийся ярким мясным вкусом, или шашлык из пиканьи, самого востребованного стейка в Латинской Америке, с его сочным и насыщенным ароматом говядины. Шеф-повар ресторана «Воронеж» Сергей Волконенков подготовил инструкции по приготовлению, которые пригодятся даже опытным любителям жарки мяса на природе.
В корзину к мясу также добавят мини-картофель, овощи, приготовленные на гриле, спаржу, приготовленную на пару, соусы и свежие овощи. Завершит угощение винное сопровождение: красное сухое вино “Семисам Шумринка” (Мальбек 2022 года) от компании Simple, винтаж был отмечен как одно из лучших российских вин для шашлыков и гриля по версии “Первого гида”. Для сохранения свежести и качества вся продукция упакована в герметичные вакуумные пакеты.
Помимо еды и вина, в корзине предусмотрены и другие приятные мелочи. В соответствии с правилами, там же вы найдете плед, который можно будет постелить на траву, если не найдете подходящих пеньков. Также в комплекте – авторская посуда, приборы и штопор.
Корзину можно оформить заказ за два часа до желаемого времени получения в ресторане.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.