В течение всего года во многих московских ресторанах и гостиницах с 16:00 подают чай. Этот напиток знаком и любим большинством москвичей с детства, а гости столицы, для которых чаепитие не является традиционным, с удовольствием знакомятся с ней. Фестиваль “Московское чаепитие”, проходящий на протяжении многих лет, призван не только популяризировать эту традицию, но и показать всем желающим, как принято пить чай в Москве, а также предоставить возможность уютно провести время у самовара с вареньем, плюшками и баранками.
Уникальный набор, который каждый отель и ресторан адаптирует под себя, неизменно содержит эксклюзивные чайные смеси и оформляется в изысканную посуду из красно-золотого фарфора.
К «Московскому чаепитию» присоединились следующие отели Radisson Blu Leninsky, Sheraton Moscow Sheremetyevo, Отель Azimut Сити Отель Олимпик, театр “Борис Годунов”, отель “Метрополь” с рестораном Savva, “СтандАрт” с рестораном Yura и другие. А с сентября чай по-московски начали сервировать даже в театрах и музеях. Первыми стали Театр Российской Армии, Театр Ермоловой, Дарвиновский музей, Музей-усадьба Кусково.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.