Чтобы получить изысканное и нежное яйцо пашот, следуйте инструкциям, изложенным в рецепте.
Ингредиенты
- Яйцо куриное 1 шт
На 100 г
Калории: 157 ккал
Белки: 12.69 г
Жиры: 11.50 г
Углеводы: 0.70 г
Шаги
Начните с того, что налейте воду в кастрюлю, затем поставьте её на плиту, доведите до кипения и выключите нагрев.
Аккуратно разбейте яйцо в чашку, стараясь не повредить желток.
Повторно разгоните угасающее пламя. Обеспечьте, чтобы вода не пробивалась.
Аккуратно опустите емкость с яйцом на дно кастрюли с водой и быстро переверните ее.
Чтобы приготовить яйцо, варите его три минуты, затем достаньте шумовкой и немедленно подавайте к столу.
Для приготовления яйца пашот на несколько порций рекомендуется варить каждое яйцо отдельно в кастрюле.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.