В ресторанах московского отеля Балчуг Кемпински открылся сезон лисичек

В ресторанах московского отеля «Балчуг Кемпински» открылся сезон лисичек

Новое специальное меню с блюдами из лисичек можно оценить в кафе «Кранцлер», на летней террасе и в лобби-баре отеля «Балчуг Кемпински». Шеф-повар Андрей Кагокин сочетает яркие ароматные лесные грибы с сыром, ветчиной, рыбой, овощами и даже со свежими ягодами и вином. Помимо весь год ожидаемых лисичек с жареным картофелем, пробуйте брускетту из гречишного хлеба с пармской ветчиной, страчателлой, лисичками и вялеными томатами, тартар из лисичек с пармезаном и зеленью в крутоне из бородинского хлеба, палтуса в красном вине на подушке из лисичек с овощами, а также еще несколько ярких блюд, которые запечатлены на фото ниже.

 

В ресторанах московского отеля Балчуг Кемпински открылся сезон лисичек
Зеленый салат с лисичками, авокадо, рукколой, шпинатом и черешней с клубничной заправкой
В ресторанах московского отеля Балчуг Кемпински открылся сезон лисичек
Крем-суп из лисичек с паем из топинамбура
В ресторанах московского отеля Балчуг Кемпински открылся сезон лисичек
Вареники с жареными лисичками, трюфельным маслом и соусом из сладкого вина
В ресторанах московского отеля Балчуг Кемпински открылся сезон лисичек
Паста «Букатини» с лисичками, мини-кукурузой и сливочным соусом
Домашнее мороженое из лисичек со свежими ягодами и острым карамельным соусом
Домашнее мороженое из лисичек со свежими ягодами и острым карамельным соусом


Источник

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.