Новое специальное меню с блюдами из лисичек можно оценить в кафе «Кранцлер», на летней террасе и в лобби-баре отеля «Балчуг Кемпински». Шеф-повар Андрей Кагокин сочетает яркие ароматные лесные грибы с сыром, ветчиной, рыбой, овощами и даже со свежими ягодами и вином. Помимо весь год ожидаемых лисичек с жареным картофелем, пробуйте брускетту из гречишного хлеба с пармской ветчиной, страчателлой, лисичками и вялеными томатами, тартар из лисичек с пармезаном и зеленью в крутоне из бородинского хлеба, палтуса в красном вине на подушке из лисичек с овощами, а также еще несколько ярких блюд, которые запечатлены на фото ниже.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.