![В ресторанах московского отеля «Балчуг Кемпински» открылся сезон лисичек](https://secretiki.ru/wp-content/uploads/2023/07/y3kqfg5ua.webp)
Новое специальное меню с блюдами из лисичек можно оценить в кафе «Кранцлер», на летней террасе и в лобби-баре отеля «Балчуг Кемпински». Шеф-повар Андрей Кагокин сочетает яркие ароматные лесные грибы с сыром, ветчиной, рыбой, овощами и даже со свежими ягодами и вином. Помимо весь год ожидаемых лисичек с жареным картофелем, пробуйте брускетту из гречишного хлеба с пармской ветчиной, страчателлой, лисичками и вялеными томатами, тартар из лисичек с пармезаном и зеленью в крутоне из бородинского хлеба, палтуса в красном вине на подушке из лисичек с овощами, а также еще несколько ярких блюд, которые запечатлены на фото ниже.
![В ресторанах московского отеля Балчуг Кемпински открылся сезон лисичек](https://secretiki.ru/wp-content/uploads/2023/07/5mth7jpf4.webp)
![В ресторанах московского отеля Балчуг Кемпински открылся сезон лисичек](https://secretiki.ru/wp-content/uploads/2023/07/8sgmydm01.webp)
![В ресторанах московского отеля Балчуг Кемпински открылся сезон лисичек](https://secretiki.ru/wp-content/uploads/2023/07/4dei635ot.webp)
![В ресторанах московского отеля Балчуг Кемпински открылся сезон лисичек](https://secretiki.ru/wp-content/uploads/2023/07/kz7472awl.webp)
![Домашнее мороженое из лисичек со свежими ягодами и острым карамельным соусом](https://secretiki.ru/wp-content/uploads/2023/07/7o0igromx.webp)
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.