В кафе «Кранцлер», на летней террасе и в лобби-баре отеля «Балчуг Кемпински» появилось новое специальное меню, в котором представлены блюда с лисичками. Шеф-повар Андрей Кагокин использует ароматные лесные грибы в сочетании с сыром, ветчиной, рыбой, овощами, свежими ягодами и вином. Помимо традиционного блюда из лисичек с жареным картофелем, гостям предлагается попробовать брускетту из гречишного хлеба с пармской ветчиной, страчателлой, лисичками и вялеными томатами, тартар из лисичек с пармезаном и зеленью на крутоне из бородинского хлеба, палтуса в красном вине на подушке из лисичек с овощами, а также другие интересные блюда, фотографии которых представлены ниже.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.