В Москве пройдет фестиваль коктейлей Aperitivo

Давно и широко известный Игорь Губернский и уже небезызвестная Лиза Маценко, которые делают Московский гастрономический фестиваль и несколько других ресторанных проектов, предлагают встретить это лето по-итальянски. Ведь aperitivo в Италии – это традиционный вечерний досуг, предваряющий ужин и отличающийся особым настроением и эстетикой. Большинство коктейлей фестиваля получились яркими, лёгкими, с солнечными нотами цитрусовых и фруктов, а также ароматами душистых летних трав. ликер Amaro Santoni с его 34 растительными ингредиентами, вермут Carlo Alberto, созданный по секретному семейному рецепту, которому уже 185 лет, Ликёры Квинтесенция Амаро Ноньино и Ботаникал ДриNk Ноньино.

Всю первую половину июня, до 18 числа включительно, в столичных заведениях можно будет попробовать самые разные аперитивы в сопровождении небольших закусочек.

На сайте фестиваля выберите место (или места) по вашему вкусу и ближе к вечеру отправляйтесь на дегустацию. Избегайте крайностей, не уводите дегустацию до ночи – следующий день может быть рабочим, а фестиваль длится две с половиной недели. После аперитива можно в хорошем настроении отправиться ужинать в ресторан.

Список участников:

  • «Бибирево»
  • «Воронеж»
  • «ГЭС-2»
  • «Китайская грамота» и «Китайская грамота» в Барвихе
  • «КрабыКутабы»
  • «Северяне»
  • Bambule
  • Bijou
  • The Bix
  • Black Thai
  • Buono
  • Capito
  • Champ Bistro
  • Chow Chow
  • Christian
  • Community
  • Delicatessen
  • Dolce far Niente
  • Flaner
  • Flor
  • Folk
  • High Bar Moscow
  • Insider Bar
  • Lava Pan Asian Bar
  • Linbistro
  • Mersedes Bar
  • Michelada
  • MO friends bar&dining
  • The Nest
  • Noor|Electro
  • Pinch
  • Piri Piri
  • Pizza 22 cm
  • Prscсo Bar
  • Rudi, Segreto
  • Shortlist Bar
  • Soma
  • Soul
  • Stoneside
  • Touché

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.