Давно и широко известный Игорь Губернский и уже небезызвестная Лиза Маценко, которые делают Московский гастрономический фестиваль и несколько других ресторанных проектов, предлагают встретить это лето по-итальянски. Ведь aperitivo в Италии – это традиционный вечерний досуг, предваряющий ужин и отличающийся особым настроением и эстетикой. Большинство коктейлей фестиваля получились яркими, лёгкими, с солнечными нотами цитрусовых и фруктов, а также ароматами душистых летних трав. ликер Amaro Santoni с его 34 растительными ингредиентами, вермут Carlo Alberto, созданный по секретному семейному рецепту, которому уже 185 лет, Ликёры Квинтесенция Амаро Ноньино и Ботаникал ДриNk Ноньино.
Всю первую половину июня, до 18 числа включительно, в столичных заведениях можно будет попробовать самые разные аперитивы в сопровождении небольших закусочек.
На сайте фестиваля выберите место (или места) по вашему вкусу и ближе к вечеру отправляйтесь на дегустацию. Избегайте крайностей, не уводите дегустацию до ночи – следующий день может быть рабочим, а фестиваль длится две с половиной недели. После аперитива можно в хорошем настроении отправиться ужинать в ресторан.
Список участников:
- «Бибирево»
- «Воронеж»
- «ГЭС-2»
- «Китайская грамота» и «Китайская грамота» в Барвихе
- «КрабыКутабы»
- «Северяне»
- Bambule
- Bijou
- The Bix
- Black Thai
- Buono
- Capito
- Champ Bistro
- Chow Chow
- Christian
- Community
- Delicatessen
- Dolce far Niente
- Flaner
- Flor
- Folk
- High Bar Moscow
- Insider Bar
- Lava Pan Asian Bar
- Linbistro
- Mersedes Bar
- Michelada
- MO friends bar&dining
- The Nest
- Noor|Electro
- Pinch
- Piri Piri
- Pizza 22 cm
- Prscсo Bar
- Rudi, Segreto
- Shortlist Bar
- Soma
- Soul
- Stoneside
- Touché
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.