Сегодня предлагаем приготовить простое блюдо, которое понравится постящимся, вегетарианцам и всем, кто следит за правильным питанием. Ароматная и сытная каша из трёх круп с грибами и овощами станет украшением меню любого стола.
Такие блюда выделяются необычностью, нарушая привычные представления о еде.
Сборная каша будет состоять из круп с одинаковым временем готовки. Только такой подход к выбору ингредиентов гарантирует идеальное качество блюда. Смешение разных (по форме, цвету и вкусу) круп придаст кушанью особый и неповторимый вид.
- Булгур20 г
- Кускус20 г
- Гречка (зеленая крупа)20 г
- Шампиньоны свежие250 г
- Лук репчатый1 шт
- Морковь1 шт
- Вода160 мл
- Масло подсолнечное3 ст. л.
- Соль
Помимо соли, в этом рецепте хорошо подойдут специи: молотый перец, паприка, куркума и универсальные приправы. В качестве жидкой основы для каши можно использовать не воду, а овощной или грибной бульон.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.