Однообразно есть просто овсянку, но среди несладких вариантов лучшей является овсянка с сыром и шпинатом.
Ингредиенты
- Овсяные хлопья1 стак.
- Вода2 стак.
- Сыр Российский50 г
- Шпинат50 г
На 100 г
Калории:126 ккал
Белки:5.07 г
Жиры:3.87 г
Углеводы:18.85 г
Шаги
Продукты.
В уже кипящую воду добавьте овсяные хлопья и проварите два минуты, периодически помешивая.
Закройте крышку и оставьте блюдо на плите ещё на пять минут.
В кашу добавьте сыр, потеребущий на терке, и листья шпината, нарезанные ножом.
Соленость блюда определяется типом используемого сыра.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.