Этот насыщенный витаминами суп с болгарским перцем и помидорами обладает прекрасным вкусом и приносит пользу здоровью.
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Перец болгарский 1 шт
- Картофель 2 шт
- Помидоры Черри 150 г
- Морковь ½ шт
- Лук репчатый ½ шт
- Чеснок 2 зубч.
- Лавровый лист 1 шт
- Вода 1 л
- Масло подсолнечное 4 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Лук зеленый (перо) 1 ст. .л.
На 100 г
Калории: 68 ккал
Белки: 4.17 г
Жиры: 4.70 г
Углеводы: 2.24 г
Шаги
Подготовьте продукты.
Нарежьте мясо кубиками, поместите в кастрюлю, залейте питьевой водой и установите на сильный огонь. После закипания снимите пену и добавьте соль.
Нарежьте картофель кубиками и добавьте к мясу. Готовьте на среднем огне в течение 15-20 минут.
Нарежьте репчатый лук тонкими перьями и обжарьте его в масле на сильном огне до появления золотистого цвета. Переложите готовый лук из сковороды в отдельную посуду.
Обжаривайте полоски болгарского перца на этом же масле около минуты, периодически помешивая. Затем переложите перец в другую посуду.
Обжаривайте помидоры около двух минут на сковороде, периодически помешивая.
Добавьте к помидорам чеснок, нарезанный тонкими пластинами. Продолжайте обжаривать около минуты.
Переместите помидоры к остальным обжаренным овощам.
После того, как картофель и мясо будут готовы, добавьте в кастрюлю болгарский перец и лавровый лист. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и варите еще 5 минут.
Натрите морковь на терке и поместите в кастрюлю. Установите максимальный уровень нагрева.
В кастрюлю поместите обжаренный лук, помидоры и чеснок. После закипания добавьте измельченную зелень.
Прекратите нагревание и дайте настояться под крышкой в течение некоторого времени.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.