
Нет, серьёзно? Это стейк Томагавк! Повар известного испанского ресторана… El Pimpi Энвер Джемилов своим десертом Carne Loco На самом деле стирает различие между действительностью и обманом. На самом деле: Это кулинарное произведение, составленное из «птичьего молока», клубничного варенья, вафель с сгущёнкой и белого шоколада.

Мисо-кофе от бренд-кондитера Novikov Group Анны Лисивец в ресторане Fumisawa притворяется чашечкой с эспрессо. На самом деле: Это плотный десерт с мороженым из мисо, кремом пломбиром, шоколадной крошкой, воздушным рисом и соусом из шоколада.

Культовой коллекционной подвеской Labubu притворяется десерт из гастропаба “Бибирево”. Выпущены не так много, намного меньше, чем китайских монстров. В день начала продажи десерта можно было наверняка получить в подарок «родного» лабубу, а теперь, пока десерты доступны, можно выиграть хорошую копию. На самом деле: Хрустящий миндально-кокосовый бисквит с сочным компотом из манго, маракуйи и кокосовым муссом покрыт белым шоколадом.

Обжаренный грейпфрут, заказанный в ресторане. Assunta Madre В интернет-магазине доступно 25000 баллов для расходования на покупки. VIPAVENUE Или культовый кросс-боди Le Chiquito от Jacquemus напоминает букет из свежих цветов. На самом деле: Шеф-кондитер Бек Караев приготовил цитрусовый микс из грейпфрута, помело и ванильного мороженого в тон сумке, украсив его пеной из шампанского, сушеной меренгой и живой розовой гипсофилой. Акция продлится до 26 июня.

Пирожное-легенда из “Кофемании” притворяется сумкой Hermès Kelly 20 в редком оттенке Rose SakuraИронично, что за заказ розового предмета до первого июля можно выиграть настоящую платформу. OSKELLY Один получит особенный презент, всем остальным — брелоки, сувениры, купоны на скидку или арбузный свежевыжатый сок. На самом деле: Нежный десерт с малиной, ванильным муссом и шоколадным кремом.

Похоже, это медовик, но необычный — с восемью шестнадцатью слоями! Пекарня. Layerz Bakery довела классику до совершенства. На самом деле: Это настоящий медовик, собранный из тонких медовых коржей, заполненных сметанным кремом и крем-чизом, и украшенный лёгкой золотой крошкой.

Это похоже на канале по внешнему виду, но наполнение совсем не такое, как обычно принято ждать. “Интеллигенция” Александр Галуза придумал обмануть всех. На самом деле: Это panna cotta на основе гречневого молока с деликатными ореховыми оттенками. Ее подают кусочками помело, легкой пенкой из лимона, хрустящим гречневым попкорном и мисо-карамелью.

Попробуйте угадать, какой это десерт, окутанный азотом и поражающий нежным вкусом кокосовой крио-меренги с клубничным компотом. На самом деле: Это классическая Павлова в необычном, переработанном и суперохлаждённом виде под названием «Крио-Павлова». Settlers.

Объемная открытка напоминает по виду бумагу, папье-маше или другой несвойственный для еды материал. Но то, что похоже на торт и источает запах торта, вероятно, окажется очень вкусным. На самом деле: это тортик от Ателье тортов ресторана “Восход”Вы можете заполнить изделие любой начинкой, а также придумать цветовую гамму и надпись.

Новинка от шеф-повара кондитерской. “Восход” Ольга Рыбакова одевает на себя жёлтую резиновую утятницу с солнцезащитными очками. На самом деле: это мороженое “Ром-карамель” в шоколадной глазури.

А вот еще и гжельская лошадка из “Кафе Пушкинъ”Разработанная кондитером Алексеем Серебряковым при участии Гжельского фарфорового завода в программе по поддержке народных ремесел. Так и хочется её покатать на блюде то туда, то сюда. На самом деле: Внутри лошадки находится нежный творожный крем с начинкой из сгущенного молока и хрустящая шоколадно-вафельная крошка, поэтому покачать не получится.

Тёмная «Агафья Лыкова» по авторству шефа-провокатора Никиты Кузьменко. Touch Chef’s Place & BarВнешность её сочетает в себе блеск драгоценных металлов и глубину тайной, душевной природы известной жительницы сибирской тайги. На самом деле: Сливочный ганаш из кедрового молочка с вялеными ягодами покрыт тонким слоем темного шоколада и посыпан сосновой пыльцой.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.