Что делать, если в новогоднюю ночь закончилась икра?

В столичном торговом центре «Павелецкая Плаза» появился тринадцатый по порядку ресторан. «Рыбная мануфактура №1»В меню представлено множество рыбы и морепродуктов, а также блюда с икрой. Зал подходит для проведения семейного обеда после Нового года, к примеру, для большой компании. Крупный набор закусок (с креветкой, тунцом, угрем, лососем, крабом, красной икрой и гуакамоле) — 999 рублей.

Сеть «Рыбная мануфактура №1» предлагает не только рестораны и бистро, но и магазины. После уютных январских посиделок можно приобрести икру – домой или в подарок. Планируете ли визиты к друзьям до конца каникул? Охлажденную икру форели, горбуши, кижуча, нерки, кеты продают как на вес, так и расфасованной в подарочные баночки объемом 90 г и 230 г. Черная икра тоже доступна – но такой ценный продукт дарить жалко. Оставляем ее себе и наслаждаемся ей все праздники!

До 15 января в ресторане Atlantica Seafood В честь Нового года действует акция: к каждому из самых популярных блюд меню – цветам цукини с камчатским крабом, салату «Мимоза» с дикой неркой, тартару «Филадельфия» из мурманского лосося с авокадо, тальятелле с гребешком и стейку из мурманского лосося – в подарок добавляют черную икру.
Более дорогой будет только большой краб-дог с черной икрой (1390 руб.), потому что икры там, как и краба, очень много.

Любителям красной икры предлагается простое утреннее наслаждение – большой бутерброд с тонким слоем творожного сыра и обильным количеством отборной кетовой икры (750 руб.). BreakFest, который начался с 1 января.

До четырнадцатого января, то есть до Старого Нового года, в сети работают точки по продаже морепродуктов. Fisheria В меню предложены для дегустации и приобретения традиционные рождественские салаты и закуски: оливье с фалангой краба и красной икрой (890 руб.), большой бутерброд с икрой на нежном сливочном муссе (850 руб.) и слабосолёная икра горбуши (1200 руб. за 250 г). Все продукты добываются в холодных северных водах и проходят строгий контроль качества на всех этапах.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.