Баклажаны по-китайски

Приготовление баклажан по-китайски очень просто. Для этого достаточно трёх компонентов, чтобы насладиться вкусом блюда.

Ингредиенты
  • Баклажан4 шт
  • Чеснок4 зубч.
  • Соус соевый
  • Масло подсолнечное
На 100 г
Калории:130 ккал
Белки:1.16 г
Жиры:11.98 г
Углеводы:4.63 г
Шаги
Ингредиенты.
Баклажаны порежьте тонкими полосками.
Обжарьте полоски на растительном масле до золотистого цвета.
Чеснок мелко порубите.
Поместите в тарелку обжаренные баклажаны и чеснок, добавьте соевый соус и перемешайте.
Вот и готовы баклажаны по-китайски!

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.