Багетная закуска

Багет с начинкой – вкусное и сытное блюдо, приготовленное быстро и просто.

Ингредиенты
  • Батон1 шт
  • Сосиски молочные300 г
  • Сыр твердый150 г
  • Перец болгарский1 шт
  • Чеснок2 зубч.
  • Яйцо куриное1 шт
  • Майонез столовый молочный2 ст. л.
  • Масло подсолнечное
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
На 100 г
Калории:293 ккал
Белки:11.42 г
Жиры:21.69 г
Углеводы:12.56 г
Шаги
20 мин.
Разрежьте багет поперек на три или четыре части, затем каждую часть по длине на две половинки.
Извлеките мякоть из частей багета, сохранив края.
Порежьте болгарский перец на мелкие кубики и обжарьте в растительном масле 3 минуты. Остудите. Порежьте сосиски, натрите сыр на терке, измельчите чеснок. Соедините сосиски, болгарский перец, сыр и чеснок. Перемешайте. Добавьте яйцо и еще раз перемешайте. Положите майонез и тщательно перемешайте.
Выложите багет в форму для запекания, а затем заполните начинку.
Запекайте 15 минут в разогретой до 180°С духовке.
Подавайте горячими.

Экспериментируйте с начинками и найдите свой любимый вкус.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.