Багет с начинкой – вкусное и сытное блюдо, приготовленное быстро и просто.
Ингредиенты
- Батон1 шт
- Сосиски молочные300 г
- Сыр твердый150 г
- Перец болгарский1 шт
- Чеснок2 зубч.
- Яйцо куриное1 шт
- Майонез столовый молочный2 ст. л.
- Масло подсолнечное
- Соль
- Перец чёрный молотый
На 100 г
Калории:293 ккал
Белки:11.42 г
Жиры:21.69 г
Углеводы:12.56 г
Шаги
Разрежьте багет поперек на три или четыре части, затем каждую часть по длине на две половинки.
Извлеките мякоть из частей багета, сохранив края.
Порежьте болгарский перец на мелкие кубики и обжарьте в растительном масле 3 минуты. Остудите. Порежьте сосиски, натрите сыр на терке, измельчите чеснок. Соедините сосиски, болгарский перец, сыр и чеснок. Перемешайте. Добавьте яйцо и еще раз перемешайте. Положите майонез и тщательно перемешайте.
Выложите багет в форму для запекания, а затем заполните начинку.
Запекайте 15 минут в разогретой до 180°С духовке.
Подавайте горячими.
Экспериментируйте с начинками и найдите свой любимый вкус.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.