
Шоколадные гренки подходят для завтрака как деткам, так и взрослым.
Ингредиенты
- Батон6 ломт.
- Яйцо куриное2 шт.
- Молоко коровье2 ст. л.
- Сахар-песок1 ч. л.
- Шоколад1 ч. л.
- Масло сливочное1 ч. л.
На 100 г
Калории:194 ккал
Белки:8.61 г
Жиры:8.10 г
Углеводы:23.10 г
Шаги

Нарежьте шоколад мелкими кусочками или натёртите его на терке.

Взбейте вилкой яйца с сахаром и молоком в чашке.

В эту смесь опустите ломтик хлеба с обеих сторон.

Поставьте сковороду на огонь, смажьте ее маслом. Первый тост нужно обжарить с шоколадом сверху.

Тост смажьте смесью из яйца и молока и прикройте верхним слоем, уплотняя его лопаточкой.

Ждите, пока одна сторона подрумянится, затем поверните конструкцию. Продолжайте жарить, прижимая лопаточкой.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.