Гренки с шоколадом

Шоколадные гренки подходят для завтрака как деткам, так и взрослым.

Ингредиенты
  • Батон6 ломт.
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Молоко коровье2 ст. л.
  • Сахар-песок1 ч. л.
  • Шоколад1 ч. л.
  • Масло сливочное1 ч. л.
На 100 г
Калории:194 ккал
Белки:8.61 г
Жиры:8.10 г
Углеводы:23.10 г
Шаги
Нарежьте шоколад мелкими кусочками или натёртите его на терке.
Взбейте вилкой яйца с сахаром и молоком в чашке.
В эту смесь опустите ломтик хлеба с обеих сторон.
Поставьте сковороду на огонь, смажьте ее маслом. Первый тост нужно обжарить с шоколадом сверху.
Тост смажьте смесью из яйца и молока и прикройте верхним слоем, уплотняя его лопаточкой.
Ждите, пока одна сторона подрумянится, затем поверните конструкцию. Продолжайте жарить, прижимая лопаточкой.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.