Гренки с шоколадом можно подавать на завтрак детям и взрослым.
Ингредиенты
- Батон 6 ломт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Молоко коровье 2 ст. л.
- Сахар-песок 1 ч. л.
- Шоколад 1 ч. л.
- Масло сливочное 1 ч. л.
Как приготовить Гренки с шоколадом
-
Шоколад мелко порежьте или натрите на терке.
-
В чашке взбейте вилкой яйца с сахаром и молоком.
-
В эту смесь пропитайте ломтик хлеба с двух сторон.
-
Разогрейте сковороду и обмажьте сливочным маслом. Положите первый тост жариться и посыпьте сверху шоколадом.
-
Следующий тост обмакните в яично-молочной смеси и положите сверху, придавив лопаткой.
-
Дождитесь когда одна сторона поджарится и переверните конструкцию. Продолжайте жарить, придавив лопаткой.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.