Салат «Мажорский» удивительно вкусный и нежирный, подойдет всем.
Взрослые увидят в нем простоту вкуса и малое содержание калорий, а дети – отказ от картофеля или риса, ведь состав представлен исключительно вкусными ингредиентами.
Приготовление простое, практически ничего не нужно нарезать, приготовить сможет даже старшеклассник.
Мажорский салат не содержит картофеля или риса (для объема), что может показаться странным тем, кто привык к блюдам с этими продуктами из советского периода.
Многое из этого поколения называет салат «мажорским», имея в виду блюдо, сделанное из прежде дорогостоящих и редких ингредиентов.
- Кукуруза консервированная300 г
- Горошек зеленый консервированный300 г
- Огурец маринованный1 шт
- Куриные бедра2 шт
- Яйцо куриное2 шт
- Лук зеленый (перо)
- Для варки мяса
- Вода1 л
- Соль1 ст. л.
- Лавровый лист2 шт
- Чеснок2 зубч.
- Перец чили
Добавить в салатник.
Салат хорошо подходит к белому вину, шампанскому, водке. Его можно подавать как самостоятельное блюдо вместо гарнира, и как отдельную закуску «Антре» в маленьких порциях или в корзиночках из слоеного теста. Включите салат в праздничное меню.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.