5 самых востребованных товаров сезона

Шоколад может отличаться. И даже премиальный шоколад не является исключением. Тонкие, изящные плитки «шоколада со смыслом” Mantra Foods не только выглядят очень эстетично и представляют абсолютно гурманский взгляд на известный продукт, но также несут максимальную пользу, которую он может дать. Шоколад Mantra изготавливается из отборных какао-бобов, что делает его насыщенным и ароматным, а благодаря большому количеству какао-масла текстура становится особенно нежной. В составе не используются ароматизаторы, эмульгаторы, ГМО, усилители вкуса и любые другие искусственные добавки. Для сладости добавляется кокосовый сахар, включающий большое количество витаминов и минералов и имеющий низкий гликемический индекс. Каждая разновидность, разработанная технологом-шоколатье, может впечатлить даже самых искушенных фанатов шоколада: “Розмарин-Брусника”, “Ромашка-Душистый перец”, “Солод-Кориандр” ( c нотками бородинского хлеба), темный с миндалем и апельсином, молочный с лавандой…

Благодаря использованию полезных компонентов, Кристина Сабирова и Марина Мешкова, основательницы бренда, разработали и представили детскую коллекцию “Единорожки” ( Unicorn Collection), охватывающую шоколадные конфеты с добавлением манго, спелого банана и крем-брюле.

Кажется, 50-граммовые шоколадные плитки в изысканной фольгированной упаковке приобрели популярность. Если существует спрос, необходимо направить его в конструктивное русло. Эта новинка от “Фабрики Природы” – молочный шоколад c изюмом и миндальными лепестками – позволяет поднять настроение не только себе: часть средств от ее продажи через благотворительное приложение Tooba направляется на продовольственную помощь в фонды для малоимущих и одиноких людей.

Популярный блогер Дилара Зинатуллина, у которой насчитывается более пяти миллионов подписчиков, теперь представляет бренд освежающих напитков Fresh Bar. Это газировки c соком и так называемые функциональные напитки, которые, помимо утоления жажды, решают какую-то задачу или дают поддержку организму благодаря активным натуральным ингредиентам в составе. Дилара официально вступила в роль представителя бренда, и она для него – идеальное лицо: у нее есть харизма, и ее любит молодое поколение, ей нравится экспериментировать, и она умеет самовыражаться. Летом Дилара появится в ролике “Попробуй фантазию на вкус!”, где представит новинки Fresh Bar.

Сыродавленное масло – это уникальная категория растительных масел, которое производится традиционным способом: путем механического прессования сырья без нагревания, использования химических растворителей и окисления. Процесс отжима осуществляется исключительно на дубовых бочках. Такая технология позволяет максимально сохранить полезные вещества, натуральный вкус и особые характеристики семян и орехов, из которых оно создается. Российский бренд является одним из лидеров в производстве масел холодного отжима Trawa, бренд создает масла, стремясь вдохновлять на осознанный выбор продуктов питания и знакомство с новыми вкусами. В его ассортименте, помимо распространенных подсолнечного и оливкового масел, представлены кедровое, горчичное, конопляное, кунжутное, масло из грецкого ореха и еще 17 других разновидностей. Это значительно расширяет понимание потребителей о растительных маслах и открывает для них богатый выбор натуральных продуктов, полезных для здоровья.

Кедровое масло
Ароматное подсолнечное масло
Ассортимент масел Trawa
Конопляное масло
Кунжутное масло
Масло из грецкого ореха
Горчичное масло
Кедровое масло
Ароматное подсолнечное масло
Ассортимент масел Trawa
Конопляное масло
Кунжутное масло
Масло из грецкого ореха
Горчичное масло
Кедровое масло
Ароматное подсолнечное масло

При оценке ресторанных блюд мы часто обращаем внимание на гармоничное сочетание вкусов, поскольку именно взаимодействие вкусовых оттенков (сладкого и кислого, сладкого и соленого, горького и сладкого) должно дарить приятное и сбалансированное впечатление. Достижение баланса вкуса возможно благодаря экспериментированию с различными сочетаниями и текстурами. Новое мороженое создавали, опираясь на эти принципы кулинарного мастерства “Магнат Gold – эскимо сочетает в себе сыр крем-чиз, соус «Соленая карамель» и воздушное печенье блонди. Натуральный бельгийский шоколад покрывает десерт. Крем-чиз добавляется в мороженое для придания гладкости и идеальной сочетаемости с другими компонентами; используется 100-процентный, насыщенный шоколад, который не тает (в отличие от глазури), а печенье дарит приятный хруст. Соус «Соленая карамель», обычно используемый в десертах, дополняет сложную вкусовую палитру, ведь эскимо само по себе является десертом?

В обеих столицах началась навигация. К этому долгожданному моменту команды r ockets.coffee, Cruise и Cruise II by Kuznyahouse представили лимитированную партию дрип-кофе – напитка, который можно взять с собой куда угодно, даже в плавание. Кофейные гуру с более чем 10-летним опытом специально для коллаборации отобрали зерна Indonesia Frinsa Estate, сами их обжарили и создали для этих дрипов “морской” дизайн упаковки. А лайнеры, следующие по летним речным маршрутам, взяли бодрящий напиток на борт. Также лимитку спешелти-кофе можно купить на сайте rockets.coffee с доставкой по всей России.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.