Шоколад может отличаться. И даже премиальный шоколад не является исключением. Тонкие, изящные плитки «шоколада со смыслом” Mantra Foods не только выглядят очень эстетично и представляют абсолютно гурманский взгляд на известный продукт, но также несут максимальную пользу, которую он может дать. Шоколад Mantra изготавливается из отборных какао-бобов, что делает его насыщенным и ароматным, а благодаря большому количеству какао-масла текстура становится особенно нежной. В составе не используются ароматизаторы, эмульгаторы, ГМО, усилители вкуса и любые другие искусственные добавки. Для сладости добавляется кокосовый сахар, включающий большое количество витаминов и минералов и имеющий низкий гликемический индекс. Каждая разновидность, разработанная технологом-шоколатье, может впечатлить даже самых искушенных фанатов шоколада: “Розмарин-Брусника”, “Ромашка-Душистый перец”, “Солод-Кориандр” ( c нотками бородинского хлеба), темный с миндалем и апельсином, молочный с лавандой…
Благодаря использованию полезных компонентов, Кристина Сабирова и Марина Мешкова, основательницы бренда, разработали и представили детскую коллекцию “Единорожки” ( Unicorn Collection), охватывающую шоколадные конфеты с добавлением манго, спелого банана и крем-брюле.
Кажется, 50-граммовые шоколадные плитки в изысканной фольгированной упаковке приобрели популярность. Если существует спрос, необходимо направить его в конструктивное русло. Эта новинка от “Фабрики Природы” – молочный шоколад c изюмом и миндальными лепестками – позволяет поднять настроение не только себе: часть средств от ее продажи через благотворительное приложение Tooba направляется на продовольственную помощь в фонды для малоимущих и одиноких людей.
Популярный блогер Дилара Зинатуллина, у которой насчитывается более пяти миллионов подписчиков, теперь представляет бренд освежающих напитков Fresh Bar. Это газировки c соком и так называемые функциональные напитки, которые, помимо утоления жажды, решают какую-то задачу или дают поддержку организму благодаря активным натуральным ингредиентам в составе. Дилара официально вступила в роль представителя бренда, и она для него – идеальное лицо: у нее есть харизма, и ее любит молодое поколение, ей нравится экспериментировать, и она умеет самовыражаться. Летом Дилара появится в ролике “Попробуй фантазию на вкус!”, где представит новинки Fresh Bar.
Сыродавленное масло – это уникальная категория растительных масел, которое производится традиционным способом: путем механического прессования сырья без нагревания, использования химических растворителей и окисления. Процесс отжима осуществляется исключительно на дубовых бочках. Такая технология позволяет максимально сохранить полезные вещества, натуральный вкус и особые характеристики семян и орехов, из которых оно создается. Российский бренд является одним из лидеров в производстве масел холодного отжима Trawa, бренд создает масла, стремясь вдохновлять на осознанный выбор продуктов питания и знакомство с новыми вкусами. В его ассортименте, помимо распространенных подсолнечного и оливкового масел, представлены кедровое, горчичное, конопляное, кунжутное, масло из грецкого ореха и еще 17 других разновидностей. Это значительно расширяет понимание потребителей о растительных маслах и открывает для них богатый выбор натуральных продуктов, полезных для здоровья.
При оценке ресторанных блюд мы часто обращаем внимание на гармоничное сочетание вкусов, поскольку именно взаимодействие вкусовых оттенков (сладкого и кислого, сладкого и соленого, горького и сладкого) должно дарить приятное и сбалансированное впечатление. Достижение баланса вкуса возможно благодаря экспериментированию с различными сочетаниями и текстурами. Новое мороженое создавали, опираясь на эти принципы кулинарного мастерства “Магнат Gold” – эскимо сочетает в себе сыр крем-чиз, соус «Соленая карамель» и воздушное печенье блонди. Натуральный бельгийский шоколад покрывает десерт. Крем-чиз добавляется в мороженое для придания гладкости и идеальной сочетаемости с другими компонентами; используется 100-процентный, насыщенный шоколад, который не тает (в отличие от глазури), а печенье дарит приятный хруст. Соус «Соленая карамель», обычно используемый в десертах, дополняет сложную вкусовую палитру, ведь эскимо само по себе является десертом?
В обеих столицах началась навигация. К этому долгожданному моменту команды r ockets.coffee, Cruise и Cruise II by Kuznyahouse представили лимитированную партию дрип-кофе – напитка, который можно взять с собой куда угодно, даже в плавание. Кофейные гуру с более чем 10-летним опытом специально для коллаборации отобрали зерна Indonesia Frinsa Estate, сами их обжарили и создали для этих дрипов “морской” дизайн упаковки. А лайнеры, следующие по летним речным маршрутам, взяли бодрящий напиток на борт. Также лимитку спешелти-кофе можно купить на сайте rockets.coffee с доставкой по всей России.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.