Мы уже писали о закономерной нехватке икры сразу после нового года – когда хочется, чтобы праздник никогда не заканчивался. Кому-то к середине января новогодние деликатесы и напитки изрядно надоедают, а иным хочется искриться, зажигать и потреблять еще долгое-долгое время. Специально для них команда MGF team (Московский гастрономический фестиваль, Московские ресторанные недели, неделя тартара , Aperitivo) в честь игристого вина и изысканных угощений, 30 московских ресторанов и баров объединились, чтобы с 16 января включить просекко в свои меню Bruni и бутерброд с икрой.
С просекко все более-менее ясно, однако бутерброды могут оказаться весьма разнообразными. Например, супердлинный багет, достигающий 30 сантиметров в длину, с красной икрой в Blush, пара бутербродов, чтобы разделить на двоих в Share, изысканные гужеры с красной, щучьей и черной (из палтуса) икрой в баре “Шаляпин”, бутерброд без хлеба с красной икрой и золотом в Mercedes Bar, “яйца с икрой наоборот” в виде канапе в Brodo, невероятной красоты бутерброд с щучьей икрой в “Зойке”, бейгл с красной икрой в Saviv, французский тост с двумя видами икры, взбитым сливочным маслом, медом и эстрагоном в “Скворце”, брускетта с обжаренным маслом и красной икрой в Uilliam’s, бриошь с кремом из лосося и красной икрой в Sapiens и много чего еще.
В фестивальных мини-меню также можно найти классические бутерброды с обильной начинкой. Сочетание просекко и бутерброда обойдется дешевле, чем покупка их раздельно. Поэтому наслаждайтесь этими разнообразными игристыми напитками до 28 января и быстро вспоминайте прошедший праздник.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.