Уведомите любимых вкусным homemade плoмбиром. Это десерт просто готовлющся и быстренько, поэтому справится каждый, даже новичок на кухне.
Благодаря жирным сливкам в нём не образовываются кристаллики льда, пломбир выходит нежным на вкус, тающим во рту, как настоящий пломбир.
Ингредиенты
- Сливки 33%500 мл
- Сгущенка380 г
- Сахар ванильный1 ч. л.
- Коржи вафельные2 шт
На 100 г
Калории:224 ккал
Белки:4.7 г
Жиры:14.6 г
Углеводы:18.3 г
Шаги
На дно формы положите корж.
В высокой таре выложите сливки и взбивайте миксером на среднем режиме до консистенции крема с мягкими пиками.
Добавьте ванильный сахар.
Влейте сгущенное молоко в сливки.
Взбивайте ещё одну минуту, пока масса не станет однородной.
В форму для вафель вылейте всю массу.
Сверху положите корж.
Поместите мороженое в морозильную камеру на шесть часов, чтобы оно застыло. Затем извлеките его из формы, нарежьте на порционные части и угостите любимых.
Мороженое можно украсить вареньем, сиропом, тертым шоколадом или цветными посыпками.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.