Приготовим весенний салат из сезонных ингредиентов. «Изюминкой» этого салата станет фасоль, которая дополнит летние овощи и зелень. Поэтому ее сперва следует залить теплой водой на пару часов. Далее варим ее до мягкого состояния и остужаем.
Ингредиенты
- Фасоль красная 1 стак.
- Огурец 1 шт
- Редис 10 шт
- Лук зелёный 1 пучок
- Салат Латук 1 пучок
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый
- Соль
Как приготовить Весенний салат из редиса, фасоли, огурцов и зелени
-
Подготавливаем ингредиенты.
-
Фасоль заливаем теплой водой на пару часов. Далее варим ее до мягкого состояния и остужаем.
-
Огурец режем кольцами.
-
Также поступим и с редисом, который моем, очищаем и режем кольцами.
-
Измельчаем зелень, которую взяли нескольких видов. Среди них будет укроп, стручки зеленого лука и свежие листья салата.
-
Полученные ингредиенты перемещаем в одну тару. Добавляем соль и специи, а также заправляем одним из видов масла. Это может быть, как оливковое, так и подсолнечное.
-
Перемешиваем и получаем готовый летний салат из фасоли, редиса, огурцов и свежей зелени.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.