Тыква фаршированная мясом в духовке станет оригинальным угощением на вашем столе в качестве полноценного блюда для семейного или праздничного ужина.
Ингредиенты
- Тыква 1 шт
- Куриное филе 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез столовый молочный 50 мл
- Перец чёрный молотый
- Соль
Как приготовить Тыква фаршированная мясом в духовке
-
Куриное филе порежьте на мелкие кусочки.
-
Добавьте к мясу измельченный репчатый лук.
-
Дополните мелко порезанных чесноком, солью, перцем и майонезом. Перемешайте.
-
Тыкву тщательно промойте и аккуратно срежьте с нее верхнюю часть и немного мякоти со стенок, сформировав чашу.
-
Внутрь тыквы положите подготовленную мясную начинку, смешанную с оставшейся мякотью тыквы.
-
Закройте тыкву верхушкой.
-
Запекайте в заранее разогретой духовке 2 часа при температуре 200°С
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.