Террин из курицы с овощами

Для приготовления куриного терина с овощами нужно соединить ингредиенты, выложить в форму и запечь в духовке около получаса. Получается легко, быстро и аппетитно.

Ингредиенты
  • Куриный фарш400 г
  • Лук репчатый1 шт
  • Овощи замороженные400 г
  • Сливки 20%100 мл
  • Яйцо куриное1 шт
  • Приправа для курицы1 ч. л.
  • Сыр Российский100 г
  • Перец чёрный молотый
  • Масло подсолнечное
  • Соль
На 100 г
Калории:286 ккал
Белки:12.92 г
Жиры:25.49 г
Углеводы:1.44 г
Шаги
В фарш из курицы добавьте мелко порубленный лук, специи, соль и размороженные овощи. Тщательно перемешайте.
К сливкам добавьте яйцо, перец, соль и взбейте венчиком.
Вмешайте фарш с нарезанными овощами, приготовленными сливками и половиной тертого сыра.
Застелите формочку для выпечки растительным маслом и выложите туда приготовленную смесь.
Выпекайте 30 минут при температуре духовки 200°С.
Покройте остатками тертого сыра и дайте ему растопиться.

Охладите в форме и подавайте к столу.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.