Для приготовления куриного терина с овощами нужно соединить ингредиенты, выложить в форму и запечь в духовке около получаса. Получается легко, быстро и аппетитно.
Ингредиенты
- Куриный фарш400 г
- Лук репчатый1 шт
- Овощи замороженные400 г
- Сливки 20%100 мл
- Яйцо куриное1 шт
- Приправа для курицы1 ч. л.
- Сыр Российский100 г
- Перец чёрный молотый
- Масло подсолнечное
- Соль
На 100 г
Калории:286 ккал
Белки:12.92 г
Жиры:25.49 г
Углеводы:1.44 г
Шаги
В фарш из курицы добавьте мелко порубленный лук, специи, соль и размороженные овощи. Тщательно перемешайте.
К сливкам добавьте яйцо, перец, соль и взбейте венчиком.
Вмешайте фарш с нарезанными овощами, приготовленными сливками и половиной тертого сыра.
Застелите формочку для выпечки растительным маслом и выложите туда приготовленную смесь.
Выпекайте 30 минут при температуре духовки 200°С.
Покройте остатками тертого сыра и дайте ему растопиться.
Охладите в форме и подавайте к столу.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.