Свиной ошеек с овощами

Потребуется свиной ошеек и перечисленные ниже ингредиенты, чтобы приготовить это блюдо. Любой – как мужчина, незнакомый с кулинарией, так и хозяйка без большого опыта – сможет справиться с рецептом. Рецепт не представляет никаких сложностей. Нужно следовать указаниям, смотреть фотографии – и всё получится отлично.

Ингредиенты
  • Свиной ошеек100 г
  • Шпинат20 г
  • Паприка10 г
  • Приправа для сала и шпика8 г
  • Вода горячая800 мл
На 100 г
Калории:42 ккал
Белки:1.79 г
Жиры:3.66 г
Углеводы:0.64 г
Шаги
Подготовить ингредиенты.
Нарежьте мясо ломтиками, желательно достаточно большими. Хорошо промойте его.
В кипяток положить специи, а затем добавить шпинат.
Затем погрузить мясные кусочки.
Перемешивая, готовить до мягкости примерно за 45 минут.
На сервировочную тарелку с свининой уместно положить маринованные или соленые помидоры.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.