
Разновидности шоколада многочисленны, и даже премиум-варианты не исключение. Mantra Foods Не только привлекательно выглядят и предлагают изысканный подход к знакомому продукту, но и предоставляют максимум пользы, которой обладает этот продукт. Mantra Изготовлен из отборных какао-бобов, что придает ему насыщенный аромат. Благодаря большому количеству какао-масла текстура получается особенно нежной. В составе нет ароматизаторов, эмульгаторов, ГМО, усилителей вкуса и других искусственных добавок. Для сладости используется кокосовый сахар, богатый витаминами и минералами с низким гликемическим индексом. Разработки технолога-шоколатье способны впечатлить даже самых требовательных любителей шоколада: “Розмарин-Брусника”, “Ромашка-Душистый перец”, “Солод-Кориандр” ( c С ароматом бородинского хлеба, темным с миндалем и апельсином, молочным с лавандой…

Благодаря здоровым компонентам, бренд Кристины Сабировой и Марины Мешковой смог предложить детскую коллекцию «Единорожки». Unicorn CollectionВключающая шоколадки с вкусами манго, спелого банана и крем-брюле.

Кажется, шоколадные плитки весом в 50 граммов в эстетичной фольгированной упаковке стали популярны. При наличии спроса стоит использовать это для благотворительности. Новая продукция от… “Фабрики Природы” – молочный шоколад c Изюмом и миндальными лепестками поднимает настроение не только себе, а и другим: часть средств от ее продажи через благотворительное приложение. Tooba Предназначена для оказания помощи продуктами питания благотворительным организациям, работающим с нуждающимися и одинокими людьми.

Блогер Дилара Зинатуллина, имеющая более пяти миллионов подписчиков, стала лицом бренда освежающих напитков. Fresh Bar. Это газировки c Соком и функциональными напитками, которые, помимо утоления жажды, решают какую-либо задачу или дают организму поддержку благодаря активным натуральным ингредиентам. Дилара официально стала представителем бренда, и для него – идеальное лицо: у нее есть харизма, ее любит молодое поколение, нравится экспериментировать и умеет самовыражаться. Летом Дилара появится в ролике “Попробуй фантазию на вкус!”, где представит новинки. Fresh Bar.

Сыродавленное масло относится к особым растительным маслам: его производят методом механического прессования сырья без нагрева, химических растворителей и окисления. Прессование происходит в дубовых бочках. Такой метод позволяет сохранить максимальную пользу, естественный вкус и уникальные свойства семян и орехов. TrawaБренд стремится вдохновлять на осознанное питание и новые вкусовые открытия. В его ассортименте есть не только подсолнечное и оливковое, но также кедровое, горчичное, конопляное, кунжутное масла и масло из грецкого ореха – всего 23 разновидности. Это расширяет представление потребителя о растительных маслах и открывает богатый мир натуральных продуктов для здоровья.
















В ресторанах мы говорим о удачном балансе вкусов, когда сочетание сладкого и кислого, сладкого и соленого, горького и сладкого создает гармоничное и приятное ощущение. Подобный баланс может достигаться за счет экспериментов с разными сочетаниями и текстурами. “Магнат Gold” Эскимо с сыром крем-чиз, соусом «Соленая карамель» и воздушным печеньем блонди. Эскимо покрыто натуральным шоколадом бельгийского профиля вкуса. Крем-чиз добавляется в мороженое, что придает ему гладкость текстуры и обеспечивает гармоничное сочетание с другими ингредиентами. Шоколад 100% — плотный и не тает (в отличие от глазури), а печенье приятно хрустит. Соленая карамель, обычно используемая в десертах, венчает многогранный букет вкусов мороженого, ведь это тоже десерт?

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.