Пять популярных товаров сезона

Разновидности шоколада многочисленны, и даже премиум-варианты не исключение. Mantra Foods Не только привлекательно выглядят и предлагают изысканный подход к знакомому продукту, но и предоставляют максимум пользы, которой обладает этот продукт. Mantra Изготовлен из отборных какао-бобов, что придает ему насыщенный аромат. Благодаря большому количеству какао-масла текстура получается особенно нежной. В составе нет ароматизаторов, эмульгаторов, ГМО, усилителей вкуса и других искусственных добавок. Для сладости используется кокосовый сахар, богатый витаминами и минералами с низким гликемическим индексом. Разработки технолога-шоколатье способны впечатлить даже самых требовательных любителей шоколада: “Розмарин-Брусника”, “Ромашка-Душистый перец”, “Солод-Кориандр” ( c С ароматом бородинского хлеба, темным с миндалем и апельсином, молочным с лавандой…

Благодаря здоровым компонентам, бренд Кристины Сабировой и Марины Мешковой смог предложить детскую коллекцию «Единорожки». Unicorn CollectionВключающая шоколадки с вкусами манго, спелого банана и крем-брюле.

Кажется, шоколадные плитки весом в 50 граммов в эстетичной фольгированной упаковке стали популярны. При наличии спроса стоит использовать это для благотворительности. Новая продукция от… “Фабрики Природы” – молочный шоколад c Изюмом и миндальными лепестками поднимает настроение не только себе, а и другим: часть средств от ее продажи через благотворительное приложение. Tooba Предназначена для оказания помощи продуктами питания благотворительным организациям, работающим с нуждающимися и одинокими людьми.

Блогер Дилара Зинатуллина, имеющая более пяти миллионов подписчиков, стала лицом бренда освежающих напитков. Fresh Bar. Это газировки c Соком и функциональными напитками, которые, помимо утоления жажды, решают какую-либо задачу или дают организму поддержку благодаря активным натуральным ингредиентам. Дилара официально стала представителем бренда, и для него – идеальное лицо: у нее есть харизма, ее любит молодое поколение, нравится экспериментировать и умеет самовыражаться. Летом Дилара появится в ролике “Попробуй фантазию на вкус!”, где представит новинки. Fresh Bar.

Дилара Зинатуллина

Сыродавленное масло относится к особым растительным маслам: его производят методом механического прессования сырья без нагрева, химических растворителей и окисления. Прессование происходит в дубовых бочках. Такой метод позволяет сохранить максимальную пользу, естественный вкус и уникальные свойства семян и орехов. TrawaБренд стремится вдохновлять на осознанное питание и новые вкусовые открытия. В его ассортименте есть не только подсолнечное и оливковое, но также кедровое, горчичное, конопляное, кунжутное масла и масло из грецкого ореха – всего 23 разновидности. Это расширяет представление потребителя о растительных маслах и открывает богатый мир натуральных продуктов для здоровья.

Кедровое масло
Кедровое масло
Ароматное подсолнечное масло
Ароматное подсолнечное масло
Ассортимент масел Trawa
Ассортимент масел Trawa
Конопляное масло
Конопляное масло
Кунжутное масло
Кунжутное масло
Масло из грецкого ореха
Масло из грецкого ореха
Горчичное масло
Горчичное масло
Кедровое масло
Кедровое масло
Ароматное подсолнечное масло
Ароматное подсолнечное масло
Ассортимент масел Trawa
Ассортимент масел Trawa
Конопляное масло
Конопляное масло
Кунжутное масло
Кунжутное масло
Масло из грецкого ореха
Масло из грецкого ореха
Горчичное масло
Горчичное масло
Кедровое масло
Кедровое масло
Ароматное подсолнечное масло
Ароматное подсолнечное масло

В ресторанах мы говорим о удачном балансе вкусов, когда сочетание сладкого и кислого, сладкого и соленого, горького и сладкого создает гармоничное и приятное ощущение. Подобный баланс может достигаться за счет экспериментов с разными сочетаниями и текстурами. “Магнат Gold Эскимо с сыром крем-чиз, соусом «Соленая карамель» и воздушным печеньем блонди. Эскимо покрыто натуральным шоколадом бельгийского профиля вкуса. Крем-чиз добавляется в мороженое, что придает ему гладкость текстуры и обеспечивает гармоничное сочетание с другими ингредиентами. Шоколад 100% — плотный и не тает (в отличие от глазури), а печенье приятно хрустит. Соленая карамель, обычно используемая в десертах, венчает многогранный букет вкусов мороженого, ведь это тоже десерт?

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.